Cruorem Vent
Нынче ночью я приходил к тебе, но тебя не было дома, и дома твоего не было в городе, и города не было нигде на земле.
И все-таки, каким же чудесным был этот день. Даже несмотря на то, что градусник уныло показывал +11, что я промокла, когда возвращалась, что сегодня перчатка, из которой мне нужно было выпустить воздух, лопнула, стоило мне только к ней прикоснуться, и я вся была в яблочной мякоти, и следующие сорок минут оттирала от нее кухную...

Папе на работу нужно было ехать в ту же сторону, что и мне, и он отвез меня к врачу. Когда ехали, включили мою любимую композицию "Gethsemane" из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда", которую я обожаю. Мы уже давно ее не включали, и я наслаждалась всю дорогу.
Длеать уборку под Dead Can Dance было странно, но все прошло как-то веселее и легче, чем я ожидала. А потом, после уборки квартиры, мне удалось совершить еще одну маленькую победу - шарлотка получилась очень вкусной, и потому, я считаю, я даже могу немного гордиться собой по этому поводу :)

А потом одноклассница отправила мне ссылку на одну из станиц сайта моего факультета. Я весь день не могла дозвониться в деканат, и уже думала завтра ехать туда, но Вика меня спасла от этой участи.)
Архангел Тирраель обрадовал просто безмерно. Спасибо тебе еще раз :red:

И, что очень немаловажно, я наконец-то закончила писать рассказ, на которым работала почти весь август и часть июля. Словом, день явно прошел не зря. Надеюсь, завтра тоже произойдет много хорошего :)

@темы: Все ни о чем