11:54 

Cruorem Vent
Нынче ночью я приходил к тебе, но тебя не было дома, и дома твоего не было в городе, и города не было нигде на земле.
Вот и первая учебная неделя прошла... можно немного выдохнуть.)

Территория университета - это почти другое измерение, ей богу. Очень ново видеть вокруг себя только лишь своих ровесников и тех, кто немного старше, причем в таком неуемном количестве. Как и любой уважающий себя студент, они наглые, хамоватые, не стесняющиеся показывать свое необузданное "Я", заразительно смеются и будто бы уже ничего не боятся, кроме великой и ужасной сессии. Мне нравится эта атмосфера, она очень странная, но приятно ощущать себя частью всего этого безумия. Хоть немного.)

Группа хорошая. Практически, не обошлось, конечно, без личностей, которых бы я оставила за пределами своей жизни с превеликим удовольствием. Но мы не общаемся, и это хорошо. А с остальными я вроде бы сдружилась.)

Учиться интересно. Теперь нет нудной химии, которую я не понимала, нет шести часов физики в неделю, из-за которой времени на все остальное почти не оставалось. Лекции по информатике, к слову, это просто жуткая жуть, но, надеюсь, справлюсь.

Словом, все пока хорошо за исключением того, что я простыла на физ-ре, и теперь то, что творится в носу, не поддается описанию нормальными словами. Типичное невезение, черт его подери.

@темы: Все ни о чем

URL
   

Deep Blue Sea

главная