20:30 

Cruorem Vent
Нынче ночью я приходил к тебе, но тебя не было дома, и дома твоего не было в городе, и города не было нигде на земле.
Предыдущая неделя оказалась тем еще испытанием.

Не представляю, чем может быть вызвано такое мое состояние. Да, я устаю, это верно. Но к полной несосредоточенности после двух выходных я, если честно, как-то не готова морально. Мне хочется учиться, работать, делать что-то действительно важное и нужное, но стоит сесть за работу, как мысли просто растекаются, в голове полный хаос, и я ничего не могу с этим поделать.
И еще эти жуткие головные боли...

Из хорошего, что произошло в то последнее время, когда у меня снова не было сил писать: в среду я заняла второе место в литературном конкурсе, который устраивал мой дражайший университет. Правда, так плохо, как в тот день, мне уже давно не было. Все свелось к бессвязным взываниям к Мирозданию с просьбой "только бы, пожалуйста, не упасть". Я не знаю, как я не отключилась еще на конкурсе.

*
Надо срочно писать рассказ для ТМ.
Правда сейчас вместо вдохновения очередной скулеж на тему прекрасных дальних стран, где море без устали шепчет свои мантры, вылизывая песчаный берег. Вызвано это, хм... баночкой с песком и ракушками, на которых красуется незамысловатая надпись "Maldives". Мда...

@темы: Все ни о чем

URL
   

Deep Blue Sea

главная